当前位置:首页 > 新闻报道

列出问题整改清单 层层开展廉政谈话 通海口镇从严从实狠抓作风建设

时间:2022年06月30日 来源:仙桃日报

  4月29日,通海口镇召开全镇机关干部作风整训会,对该镇优化营商环境、党风廉政建设和工作纪律作出明确要求,鼓励机关干部不做旧“五型干部”,争当新“五事干部”。

  会后,该镇列出作风整顿提升自查问题整改清单,要求机关干部刀刃向内、对表自查,查纠自身问题、提出整改措施、承诺整改时限,自觉当好镇作风整顿的“坚强前哨”和“巩固后院”。

  此外,该镇开展党委班子集体廉政谈话,各班子成员逐一表态发言、自查自改,并下沉各总支、村(居、场)开展廉政谈话,召集各镇直单位召开作风整训会,将作风建设在该镇公职人员中全面展开、严防严打,全力塑造通海口镇洁身自好、风清气正的政治氛围。(记者 李辉 通讯员 张烁 )

中国仙桃网
违法和不良信息举报电话:0728-3227553 E-mail:763574430@qq.com