当前位置:首页 > 新闻报道

永远跟党走 阔步新征程群众歌咏展演启动

时间:2022年06月30日 来源:仙桃日报

  昨日晚,我市“永远跟党走 阔步新征程”群众歌咏展演在市体育广场启动。

  活动在歌舞《永远跟党走》中拉开序幕。戏曲《江姐》选段《绣红旗》、戏曲《胡幼松》选段《凛凛丹心可对天》、男声独唱《延安颂》、花鼓小戏《红红的国旗》、歌舞《共圆中国梦》轮番登场,为群众送上一顿精神文化大餐。

  展演活动以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄为主题,以红色经典歌曲传唱、经典舞台剧选段展演为主要内容,以合唱、对唱、独唱、歌伴舞、舞台剧选段等为表现形式,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律,展现仙桃人民竞进提质、勇当标杆、开创新局的精神风貌,用实际行动向党的百年华诞献礼。 (记者 胡圣)

中国仙桃网
违法和不良信息举报电话:0728-3227553 E-mail:763574430@qq.com