当前位置:首页 > 图片新闻

礼赞新时代 和合社区举办迎新文艺汇演

时间:2021年12月24日 来源:中国仙桃网

  为进一步丰富社区居民的精神文化生活,12月22日下午,和合社区新时代文明实践站联合橙色阳光艺术志愿服务队举办了“礼赞百年路 奋进新征程 高举旗帜跟党走”迎新联欢会,活动将十九届六中全会精神融入丰富多彩的汇演中,赢得了掌声阵阵。

  红绸舞蹈《中国红 幸福红》将文艺活动拉开序幕,随后,形式多样的舞蹈、旗袍秀、合唱等节目轮番登场,演员们踏歌起舞,用一首首动听的歌曲、一支支妙曼的舞蹈表达着对祖国的热爱,对幸福生活的热爱,传递着他们对新年的美好祝福。围巾秀《丝绸之路》、团扇旗袍秀《水墨中国》、合唱团演唱《幸福永远》、独唱《我是中国人》,一个个精彩节目将演出一次次推向高潮。

  齐声欢歌新时代,同心共筑中国梦。社区通过文艺汇演把党的十九届六中全会精神传播到家家户户,充分发挥了文艺作品凝聚人心、陶冶情操、振奋精神的积极作用。近年来,和合社区加快科学发展步伐,呈现出欣欣向荣、快速发展的和谐景象。社区表示,今后将不忘初心,牢记使命,问需于民,用真情服务群众,用行动践行使命,努力将社区建设得更加美好更加和谐。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 朱宽)

中国仙桃网
违法和不良信息举报电话:0728-3227553 E-mail:763574430@qq.com